Jeunesfooteux

L'Équipe de France féminine en finale de l'Algarve Cup face aux USA

Lundi 9 Mars 2015 21:58

L'Équipe de France féminine disputait ce lundi à Parchal son 3e match de l'Algarve Cup. Après avoir battu le Portugal (1-0) et le Danemark (4-1), les françaises affrontaient le Japon Championne du Monde en titre . Sur la pelouse du stade Da Bela Vista peu avant la mi-temps les japonaises ont ouvert la marque par l'intermédiaire de Nahomi Kawasumi (43e). Au retour des vestiaires, sur penalty Gaétane Thiney (53e) égalisaient pour les tricolores, Eugénie, le sommer (70e) redonner l'avantage aux Tricolores . Enfin Gaétane Thiney (84e) marquer le troisième but pour les bleues. Avec ce troisième succès en trois matchs, l'équipe de France féminine est donc qualifiée pour la finale de l'épreuve, face aux USA qui se disputera mercredi.