Anderlecht - PSG : une large victoire mais de la frustration pour Unai Emery

Jeudi 19 Octobre 2017 07:55 - écrit par La Rédaction JF

Malgré la large victoire du PSG à Anderlecht (0-4), Unai Emery n'est pas totalement satisfait de la prestation livrée par ses joueurs. En effet le technicien espagnol a pointé du doigt un manque de maîtrise et de concentration.

«Il y a des progrès à faire au niveau collectif. Dans ce genre de match, ce qui est important, c'est d'améliorer les détails. En première période, ce n'était pas parfait au niveau de la maîtrise du match. Nous avons parfois été surpris en contre-attaque. Mais en deuxième période, nous avons trouvé un meilleur équilibre. Il y avait de la discipline tactique. C'est mon travail de donner cet équilibre à l'équipe. Le match a très bien débuté avec ce but dès la 3e minute. Mais ensuite, pendant un instant, nous avons perdu le fil. Anderlecht a joué avec beaucoup d'intensité, parfois avec agressivité: nous sommes habitués. Nous savons qu'il n'y aura aucun match facile cette saison».