Atletico Madrid - Manchester City : les compos probables et les absents

Mercredi 13 Avril 2022 09:40 - écrit par

Après la victoire de Manchester City au match aller face à l'Atlético de Madrid, voici la composition probable des deux équipes pour ce match retour.

Vainqueur lors du quart de finale aller de cette Ligue des Champions par le plus petit des scores grâce à un but de Kevin De Bruyne (1-0), Manchester City se déplace ce mercredi soir sur la pelouse de l'Atlético Madrid afin d'essayer d'atteindre les demi-finales pour la deuxième fois en deux saisons.

Après avoir défendu pendant quasiment toute la rencontre lors du premier acte, les hommes de Diego Simeone ne vont pas avoir d'autre choix que d'attaquer afin de revenir au score, mais vont devoir se méfier de l'armada offensive des citizens.

Pour cette rencontre, quelques absents de marque sont à notifier : Gabriel Jesus ainsi que Ruben Dias sont tous deux absents côté Manchester City. Herrera et Gimenez sont eux, incertains pour ce choc côté madrilène.

Les compositions probables

Atletico Madrid (3-5-2) : Oblak - Savic, Felipe, Reinildo - Vrsaljko, Llorente, Koke (c), Kondogbia, Carrasco - Joao Felix, Griezmann.

Manchester City (4-3-3) : Ederson - Walker, Stones, Laporte, Cancelo - Bernardo Silva, Rodri, De Bruyne (c) - Mahrez, Foden, Sterling.