Menu

FC Metz : Didier Lamkel Zé disponible pour FCM - AS Monaco !

Vendredi 1 Avril 2022 23:00 - écrit par

En lutte pour le maintien, le FC Metz est en cruel manque de réalisme offensif. Face au Stade Rennais, Louis Mafouta a marqué le premier but des Grenats depuis 516 minutes en Ligue 1...

Le FC Metz possède un réel problème de réalisme offensif. 2ème pire attaque de Ligue 1, et équipe se créant le moins d'occasions dans le championnat, le 19ème de Ligue 1 doit trouver une solution pour espérer se maintenir dans l'élite du football.

Le symbole parfait de ces statistiques : le premier but de Louis Mafouta face au Stade Rennais (défaite 6-1) a mis fin à une disette de 516 minutes sans but en Ligue 1 pour le club à la Croix de Lorraine. Les Messins ont donc profité du mercato mis en place par l'UEFA avec l'Ukraine pour essayer de trouver leur facteur X.

Lamkel Zé officialisé au FC Metz

En ce premier avril, et non ce n'est pas un poisson, le FC Metz a officialisé la venue d'un nouvel attaquant : Didier Lamkel Zé. À l'entraînement avec les Grenats depuis 2 semaines, l'attaquant camerounais rejoint le club lorrain jusqu'à la fin de la saison dans le cadre du mercato exceptionnel mis en place par l'UEFA.

En effet, l'ailier gauche d'un mètre 92 était prêté à Khimki en Russie par Antwerp mais est revenu en Belgique après le début de la guerre en Ukraine. Le natif de Bertoua compte 4 réalisations et 3 passes décisives en 11 rencontres avec son ex-formation russe.

Il pourrait être d'une grande aide au FC Metz s'il parvenait à trouver le chemin des filets ne serait-ce que 2 ou 3 fois. Par ailleurs, l'attaquant de 25 ans est d'ores et déjà disponible pour la réception de l'AS Monaco ce dimanche au stade Saint-Symphorien !