FC Nantes : l'étonnante confidence de Ludovic Blas sur son but face au PSG

Dimanche 5 Mars 2023 13:10 - écrit par

Globalement dominé par le PSG, le FC Nantes s'est incliné (4-2) au Parc des Princes pour le compte de la 26e journée de Ligue 1. Les Canaris ont pourtant fait douter les joueurs parisiens. Alors qu'ils étaient menés 2 à 0 dès la 17e minute, les hommes d'Antoine Kombouaré ont réussi à revenir au score dans un premier temps par l'intermédiaire de Ludovic Blas, avant d'égaliser par Ignatius Ganago

Avec un score de 2 à 2 à la mi-temps l'exploit était donc permis. Hélas Nantes n'a pas réussi à confirmer en deuxième période et s'est au final incliné 4 à 2, Kylian Mbappé inscrivant au passage son 201e but sous les couleurs du PSG, devenant le seul meilleur buteur de l'histoire du Paris Saint-Germain toutes compétitions confondues, devant Edinson Cavani. Un exploit majuscule pour un attaquant de 24 ans.

Ludovic Blas voulait centrer

Avec 49 buts en pro, Ludovic Blas en est quant à lui très loin. En même temps ce n'est pas un attaquant. Le milieu offensif du FC Nantes s'est toutefois illustré face au Paris SG en inscrivant un but qui a beaucoup fait parler sur les réseaux sociaux. Un coup de génie ? Un coup de chance ? Une grosse erreur de Gianluigi Donnarumma ? On va dire les trois même si Ludovic Blas n'a pas caché qu'en réalité il voulait centrer fort devant le but.

"Je viens fixer Vitinha. Et je veux la mettre fort devant le but pour créer le danger. Donc je ne tire pas spécialement. Je veux créer du danger parce que nous n'étions que deux devant. La mettre exactement sur la tête Ganago allait être compliqué. Donc j'ai préféré tirer fort, ça m'a souri, tant mieux.", a t'il confié

On retiendra également que Donnarumma n'est pas exempt de tout reproche, bien au contraire ...