OM : Pau Lopez très lucide après la défaite contre l'OL

Lundi 2 Mai 2022 13:30 - écrit par

Après la lourde défaite de l'OM sur sa pelouse contre l'OL (0-3), Pau Lopez était très déçu après la rencontre. Il ne s'est pas caché derrière la fatigue et a préféré souligner la supériorité lyonnaise.

Dimanche soir, l'Olympique de Marseille s'est lourdement incliné à domicile contre Lyon (0-3) lors de ce 105e Olympico de l'histoire en match de clôture de la 35e journée de Ligue 1.

Plus tueuse devant le but, la formation lyonnaise met un coup d'arrêt à Marseille qui voit revenir Monaco et Rennes, à seulement trois points derrière pour la seconde place, synonyme de qualification en Ligue des champions. Les hommes de Peter Bosz, quant à eux, enchaînent un deuxième succès de suite et se permettent de croire à l'Europe.

Aux micros de Prime Video, Pau Lopez s'est exprimé après la défaite. Avant d'évoquer l'action litigieuse avec l'attaquant Dembélé sur le premier but, le gardien espagnol s'est montré très lucide après la rencontre. Pour lui, l'OL a été meilleur sur les 90 minutes et la rencontre en milieu de semaine contre Feyenoord n'a pas pesé sur la fatigue de l'équipe.

"C'est difficile de perdre. Ils ont gagné parce qu'ils ont mieux joué que nous.", a d'abord constaté le gardien marseillais. "Je ne sais pas quoi vous dire. Les gens ne sont pas très contents aujourd'hui. Je suis désolé. C'était très important mais aujourd'hui ils étaient mieux. Je ne pense pas que ce soit la fatigue. À Rotterdam peut-être... mais du côté de Lyon il y a beaucoup de bons joueurs."

Lopez salue le public marseillais

Après son interview d'après-match, Pau Lopez s'est arrêté en zone mixte pour répondre aux questions des journalistes. Il est désolé après le résultat de ce match ô combien crucial et important aux yeux des supporters marseillais. L'international espagnol a notamment félicité le public présent en nombre pour acclamer ses joueurs malgré la défaite.

"Les fans ont été incroyables comme d'habitude. L'ambiance du Vélodrome est spectaculaire. Mais je suis extrêmement désolé pour eux.", a salué Pau Lopez après OM - OL.