OM : Tudor reçoit une bonne nouvelle avant Reims

Mardi 14 Mars 2023 11:37 - écrit par

L'OM a vécu une terrible désillusion dimanche dernier. En effet, alors que les coéquipiers de Dimitri Payet menaient tranquillement face à Strasbourg par deux buts d'écart à la 88ème minute, malgré un carton rouge écopé par Leonardo Balerdi à la demi-heure de jeu, le RCSA est parvenu à revenir au score en moins de deux minutes, permettant aux hommes de Frédéric Antonetti de repartir du Vélodrome avec le point du match nul (2-2).

Dimanche prochain, les hommes d'Igor Tudor auront l'occasion de se rattraper face au Stade de Reims lors du match clôture de la 28ème journée de Ligue 1. Marseille n'aura pas le droit à l'erreur puisque le RC Lens est revenu à deux petits points derrière le club de la cité phocéenne. Néanmoins, les marseillais ont reçu une bonne nouvelle avant ce match ô combien important face à Reims.

En effet, la rencontre face au club rémois sera arbitrée par François Letexier, un arbitre qui réussit bien à l'OM cette saison. L'officiel a arbitré deux fois Marseille en Ligue 1 cette saison, c'était face à l'OGC Nice (3-0) et l'OL (1-0), ainsi qu'une fois en Coupe de France face au PSG (2-1), soit un total de trois victoires pour l'actuel dauphin du Paris SG.