Jeunesfooteux

PSG : mauvaise nouvelle pour Pochettino avant Leipzig - Paris SG !

Samedi 30 Octobre 2021 15:40 - écrit par Rédaction JF

Hier (vendredi), le PSG s'est difficilement imposé face au LOSC (2-1) en ouverture de la 12e journée de Ligue 1. Mené à la pause suite à un but de l'attaquant de Lille, Jonathan David, le Paris SG a mis une petite heure pour passer la seconde, ce qui a permis au PSG d'égaliser dans un premier temps par l'intermédiaire de Marquinhos, et ensuite de prendre l'avantage grâce à un but d'Angel Di Maria.

Une victoire aux forceps donc pour Paris, qui s'est passé des services de Lionel Messi lors de la seconde période. Un choix tactique de Mauricio Pochettino ? Visiblement non, puisque l'attaquant argentin serait blessé.

Lionel Messi incertain pour le déplacement à Leipzig

Selon RMC Sport, Lionel Messi est sorti ce vendredi soir à la mi-temps en raison d’une gêne musculaire. Une gêne qui l'embêterait depuis quelques semaines déjà. Le staff médicale du PSG n'a donc voulu prendre aucun risque avec la star argentine.

Néanmoins ce petit pépin physique laisse planer le doute quant à la présence de Lionel Messi pour le déplacement du Paris SG, mercredi, à Leipzig. Mauricio Pochettino pourra néanmoins compter sur le retour de Kylian Mbappé, absent face au LOSC en raison d'une infection ORL.