ASSE : Pascal Dupraz émet un reproche à ses joueurs malgré la victoire face au FC Metz

Lundi 7 Mars 2022 12:55 - écrit par

Ce dimanche, l'ASSE a de nouveau obtenu une victoire très importante dans la course au maintien face au FC Metz (1-0), et figure actuellement à la 17ème place de Ligue 1

Saint-Étienne monte en puissance. En effet, les hommes de Pascal Dupraz viennent de décrocher leur quatrième victoire en six rencontres de championnat, ce qui a permis à l'ASSE de sortir de la zone rouge.

Malgré cette victoire, Pascal Dupraz, entraîneur des Verts, refuse de s'enflammer et s'est montré plus exigeant avec ses joueurs en conférence de presse.

Pascal Dupraz reproche à ses joueurs de ne pas avoir tué le match

​"Le seul reproche que je peux faire à l'équipe, c'est de ne pas avoir matérialisé de manière plus sensible la domination sur cette rencontre. On a laissé les messins à portée de fusil, alors qu'on s'est créé des occasions favorables, même si le mot reproche n'est pas celui que je dois employer. La progression se situe là. Il a fallu la VAR aussi ce soir pour invalider un penalty sifflé contre nous, alors que l'on règne sans partage sur la seconde période. On a failli se retrouver en difficulté et être déçu ce soir, il faut conserver l'humilité dans notre contenu. En seconde, c'était mieux qu'en première, on arrivait à trouver nos attaquants dans la profondeur", a déclaré Pascal Dupraz après la rencontre.