ASSE - Troyes : Bruno Irles crie au scandale !

Samedi 19 Mars 2022 09:05 - écrit par Rédaction JF

L'ESTAC - Troyes qui restait sur deux victoires de rang en championnat face Bordeaux (0-2) et Nantes (1-0), se déplaçait, hier (vendredi), à Saint-Etienne avec le plein de confiance en ouverture de la 29e journée de Ligue 1. Une rencontre qui s'est soldée par un bon nul pour le club Troyen face à l'ASSE, même si Bruno Irles estime que son équipe a été volée par l'arbitage.

En effet, Troyes qui avait ouvert le score à la 18e minute par l'intermédiaire de Lebo Mothiba, s'est fait rejoindre à la marque sur pénalty plus que litigieux, et même jugé imaginaire par l'entraîneur de l'ESTAC.

"Qui vote pour penalty ? Il y a faute ? D'accord. J'ai parlé avec mon joueur (Palmer-Brown) qui m'a dit ''il y a un American problem en France ?'' On respecte la décision, mais ça me fait râler. Wahbi (Khazri) a aussi cherché plusieurs fois à obtenir un penalty", a déclaré Irles.

On peut comprendre la frustration de Bruno Irles, car le pénalty est plus que généreux. A noter que globalment l'arbitrage n'était pas des grands soirs ...