Jeunesfooteux

Barça - Séville : Koeman agacé par Griezmann

Lundi 5 Octobre 2020 08:10 - écrit par Rédaction JF

Hier se disputait l'un des chocs de la Liga entre le FC Barcelone et le FC Séville. Un match qui a accouché d'un nul (1-1). De nouveau titulaire malgré son début de saison fantomatique, Antoine Griezmann avait l'occasion de marquer des points aux yeux de Ronald Koeman qui commence à s'agacer. Mais encore une fois, Grizou s'est montré décevant.

Koeman perd patience avec Griezmann

Remplacé à 61e minute par Trincao, Antoine Griezmann a livré une prestation très moyenne pour ne pas dire mauvaise, en loupant notamment de belles occasions d'ouvrir son compteur but cette saison. Une nouvelle contre-performance qui a particulièrement agacé l'entraîneur du Barça

"Aujourd'hui, il a eu deux occasions et, en raison de sa qualité, il aurait dû marquer sur au moins l'une de ses deux actions." a déclaré Koeman.

Une colère froide du technicien néerlandais qui pourrait bien pousser Griezmann sur le banc des remplaçants lors des prochaines rencontres, notamment avec l'arrivée imminente de l'ailier de l'Olympique Lyonnais, Memphis Depay, chouchou de Koeman.