FC Metz : Farid Boulaya aurait pu signer au FC Nantes !

Mercredi 27 Janvier 2021 16:40 - écrit par

Meilleur atout offensif du FC Metz cette saison, Farid Boulaya est le métronome de l'attaque des Grenats. Il aurait pu ne jamais jouer pour le club lorrain, lui qui avait été approché par le FC Nantes.

Double défaite pour le FC Nantes et Kita

Recalé par le FC Nantes il y a quelques années, Farid Boulaya a été buteur et passeur décisif dimanche face aux Canaris
C'est un double coup dur qu'a encaissé dimanche le FC Nantes. Battus 2-0 sur la pelouse du Stade Saint-Symphorien par le FC Metz, les Canaris ont vu Farid Boulaya mettre un terme à leurs espoirs à la 91ème minute, en signant le but du break d'une frappe puissante à ras de terre. Double peine car le numéro 10 messin aurait pu jouer sous les couleurs nantaises.

En effet comme l'a révélé David Phelippeau, les Canaris se sont vu proposer Farid Boulaya "il y a 3 ou 4 ans". Mais la cellule de recrutement n'avait pas jugé bon de donner suite à ce dossier. "Il n'a pas été validé par la cellule de recrutement" explique le journaliste à 20minutes

Pour Waldemar Kita et le FC Nantes, cette défaite devait donc avoir un gout amer, mais un gout de revanche pour l'international algérien. Les Canaris qui peuvent aussi regretter car le messin éclabousse la Ligue 1 de son talent avec 4 buts et 4 passes décisives. Il est même sur les tablettes de l'OM pour remplacer Morgan Sanson, bien qu'il devrait rester jusqu'à la fin de la saison au FC Metz de Frédéric Antonetti