Menu

FC Nantes : Alban Lafont dégoûté après le nul face au RC Strasbourg !

Mardi 9 Novembre 2021 00:40 - écrit par Rédaction JF

FC Nantes - Strasbourg : Alban Lafonte dégoûté.
Face à une équipe du RC Strasbourg réduite à dix dès la 51ème minute après l'expulsion de Ludovic Ajorque, le FC Nantes, qui menait pourtant au score en supériorité numérique, s'est fait rejoindre par la formation alsacienne entraînée par Julien Stéphan, suite à un but de Habib Diallo, et aura donc finalement partagé les points avec son adversaire, sur sa pelouse du Stade de La Beaujoire ce dimanche (2-2, buts de Kalifa Coulibaly et de Randal Kolo Muani pour le FCN).

Un scénario qui a dégoûté Alban Lafont (22 ans), le gardien du FC Nantes, qui n'a pas hésité à le faire savoir après le match auprès de nos confrères de Ouest-France : "Tout le monde s'est déconcentré et il y a eu moins d'agressivité de notre part. On doit conserver le ballon, être maître du match quand on mène 2-1, à onze contre dix. Le match devait être plié normalement. On perd deux points, très clairement, c'est une faute professionnelle", a confié Alban Lafont, après le match nul des Canaris nantais contre le RC Strasbourg. Rageant pour les supporters du FC Nantes...