FC Nantes : Chapron glisse encore un tacle à Diego Carlos

Samedi 1 Décembre 2018 08:32 - écrit par Le Footeux

Passablement énervé après l'arbitre du match opposant l'AS Saint-Etienne au FC Nantes (3-0), le défenseur des Canaris, Diego Carlos, a été repris de volée par Tony Chapron. En effet l'ex arbitre qui a un passif avec le brésilien, et qui est désormais consultant foot pour Canal+, lui a glissé un nouveau tacle bien senti.

"J'aimerais bien qu'il joue. Quand on perd 3-0, le mieux, c'est de se concentrer sur le jeu plutôt que sur les arbitres. L'essentiel, c'est sa prestation défensive. Donc quand on prend 3 buts, c'est un peu facile de s'attaquer à l'arbitre. Je pense qu'il a dû lui demander du temps additionnel supplémentaire, et l'arbitre a dû lui dire 'Bon, ça fait 3-0, vous voulez quatre minutes de plus mais vous n'avez toujours pas marqué de but'. C'est le genre de phrases qui sont complètement inutiles. Quand on a perdu, le mieux, c'est de se concentrer sur ce qu'on sait faire et sur ce qu'on n'a pas bien su faire ce soir." a déclaré Chapron dans le Late Football Club.