Menu

France U21 : la Madjer parfaite de Kalimuendo

Vendredi 23 Juin 2023 15:03 - écrit par

L'Équipe de France Espoirs a commencé son parcours dans l'Euro avec une belle victoire contre l'Italie (2-1). Le match était tendu dès le début, avec les deux équipes qui cherchaient à prendre l'avantage.

C'est finalement la France qui a réussi à faire la différence grâce à un magnifique but d'Arnaud Kalimuendo, sur une passe décisive de Pierre Kalulu à la 23ème minute.

Le jeune attaquant a su se démarquer de son adversaire direct pour marquer d'une sublime Madjer du droit. Ce but a permis à la France de prendre l'avantage et de dominer le reste du match.

Les joueurs français ont ensuite concédé l'égalisation de Pietro Pellegri à la 36ème minute, avant de reprendre l'avantage grâce à un but de Bradley Barcola à la 63ème minute.

À noter un but non-accordé à l'Italie en toute fin de rencontre sur un sauvetage de Lukeba, mais la balle était bien rentrée. L'absence de la VAR n'a malheureusement pas permis aux transalpins de revenir au score dans les tous derniers instants du match.