Menu

LOSC : Botman allume les supporters lillois !

Samedi 7 Mai 2022 10:40 - écrit par Rédaction JF

Le LOSC s'est incliné face à l'AS Monaco (1-2) en ouverture de la 36e journée de Ligue 1. Une défaite synonyme de non qualification européenne de Lille OSC pour la saison prochaine.

Défaite face à Monaco, supporters qui ont soutenu l'adversaire, la période est très compliquée pour le LOSC. Présent au micro d'Amazon Prime Vidéo après la rencontre, le défenseur lillois, Sven Botman, déçu par cette énième contre-performance, a surtout ouvertement taclé les supporters de Lille OSC.

" C’est difficile de perdre. C’est une période difficile pour nous, on essaie de faire du mieux possible mais c’est difficile en ce moment. Les supporters peuvent dire ce qu’ils veulent, je n’ai rien d’autre à dire. Venez au match pour supporter, sinon restez à la maison. Vous pouvez avoir votre opinion mais dès les premières minutes, ils soutiennent les adversaires. Pour moi, c’est inacceptable. Sur les deux derniers matchs, on va faire notre meilleur pour bien finir la saison avec deux victoires. Mais c’est un moment difficile, on parle beaucoup entre nous. On veut gagner mais c’est difficile. Tout ce que je peux dire, c’est qu’on va essayer de gagner. ", a t'il déclaré.

Parole libérée d'un joueur qui va quitter le LOSC au terme de la saison ...