Jeunesfooteux

LOSC - Ounas : "Une victoire méritée face au RC Lens"

Lundi 10 Octobre 2022 15:20 - écrit par

LILLE - LENS : Auteur d'une nouvelle très belle prestation même s'il n'a pas été décisif dans ce derby du Nord, Adam Ounas est revenu sur la victoire du LOSC face aux Sang et Or lors de cette dixième journée de Ligue 1.

Un peu plus dans le dur en première mi-temps, Adam Ounas fut l'un des joueurs les plus en vue durant ce derby LOSC - RC Lens ce dimanche soir sur la pelouse du Stade Pierre-Mauroy de Villeneuve d'Ascq. Peu après le coup de sifflet final de la rencontre, l'excellent ailier droit international algérien a évoqué cette belle victoire de Lille OSC face à son voisin lensois :

"On savait qu'on allait tomber sur un adversaire difficile ce soir. On a su les maintenir à 1-0 durant tout le match, on n'a pas pris de but et c'est une chose très positive pour nous. Ils nous ont surpris en début de première mi-temps car ils ont mis beaucoup d'intensité. Mais en deuxième période, on a su tenir le ballon et on les a fait courir. Je pense que c'est une victoire méritée face au RC Lens et dès demain on va se remettre au boulot car il y a un match important vendredi. Il faudra commencer une belle série. C'était magnifique de faire ça pour les supporters du LOSC, on a pris les trois points et c'était important pour tout le monde. On est tous très heureux ce soir", a confié Adam Ounas au micro de nos confrères de Amazon Prime Vidéo.