Menu

Ligue 1 : FC Nantes - LOSC : les regrets de Paulo Fonseca

Samedi 13 Août 2022 08:21 - écrit par Rédaction JF

Après une large victoire à domicile le weekend dernier face à l'AJ Auxerre (4-1) pour le compte de la 1er journée de Ligue 1, le LOSC n'a pu faire mieux qu'un match nul sur la pelouse du FC Nantes (1-1). Une rencontre en deux phases pour les hommes de Paulo Fonseca. Une première mi-temps plutôt fébrile, et une seconde période plus intéressante dans le contenu qui s'est ponctuée par un but de la recrue Ismaily.

Paulo Fonseca estime que ses joueurs ont livré une bonne partie malgré quelques errements défensifs et dans le placement

Interrogé après la rencontre au micro de Prime Vidéo, l'entraîneur de Lille OSC, Paulo Fonseca, a justement regretté certains errements défensifs et dans le placement en première mi-temps, même s'il estime que son équipe aurait mérité mieux, en l'occurrence une victoire face aux Canaris.

« On a fait un bon match. On aurait pu gagner mais le gardien de but adverse a fait un très beau match. Je suis un peu déçu parce qu’on méritait mieux. Mais je suis content du comportement de mes joueurs, de leur attitude, de leur mentalité, de mettre le jeu en place face à une bonne équipe. Je pense que dans la première période on n’a pas toujours respecté nos positions. Ça a des implications sur les phases défensives mais on a corrigé à la mi-temps et on a fait une super deuxième période. On ne doit pas oublier non plus qu’après 20 minutes on avait 4 cartons jaunes, c’est difficile de faire ces choses-là. Comme je l’ai dit à la mi-temps, je n’étais pas content de la manière dont certains se plaçaient sur la pelouse. » a t'il déclaré dans des propos relayés par le Petit Lillois