Jeunesfooteux

MHSC - LOSC : José Fonte satisfait d'avoir vu Lille jouer en équipe

Dimanche 13 Février 2022 10:20 - écrit par Rédaction JF

Le LOSC a renoué avec la victoire en Ligue 1 en s'imposant sur la pelouse de Montpellier HSC. José Fonte, capitaine de Lille OSC a tenu à souligner l'esprit d'équipe qui faisait défaut aux lillois ces dernières semaines.

Lille s’est difficilement imposé (0-1) ce samedi 12 février 2022 contre Montpellier dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1. Une victoire aux forceps pour le LOSC qui a été dominé, notamment en première période, par le MHSC. C'est Xeka, qui disposait ces dernières semaines de peu de temps de jeu, qui a permis aux Dogues de revenir dans le Nord avec les 3 points.

Une victoire importante pour le LOSC qui restait sur deux défaites en Ligue 1, et surtout une victoire d'équipe comme a tenu à le souligner le capitaine lillois, José Fonte.

" On a eu une belle attitude, un bon esprit d’équipe et cela nous a permis de remporter la rencontre. On a su gagner des duels, on est resté solides, on s’est battus les uns pour les autres et on a fait des efforts. A Montpellier, c’est toujours un match difficile, on connait leurs qualités mais on a réalisé une belle performance pour s’imposer ici. Le football, c’est simple, c’est des efforts et des contre-efforts, savoir bouger ensemble pour bien défendre face aux adversaires. Tout le monde a été performant, même Léo a su l’être dans un moment compliqué donc on est content pour lui. On ne le dit pas assez mais on a besoin de tout le monde. " a confié Fonte au micro du club Lillois.