Manchester City : le geste ultra polémique de Kovacic

Lundi 13 Novembre 2023 16:59 - écrit par

Ce dimanche se tenait le choc de la 12ème journée de Premier League entre Chelsea et Manchester City, deux cadors du championnat anglais.

En difficulté depuis le début de la saison, les hommes de Mauricio Pochettino semblent peu à peu reprendre des couleurs, eux qui restaient sur une belle victoire aux forceps face à une équipe de Tottenham encore invaincue en PL (1-4).

Alors qu'Erling Haaland avait ouvert le score à la 25ème minute, les citizens ont vu les Blues prendre les devants en moins de 15 minutes par l'intermédiaire de Thiago Silva et de Raheem Sterling, et ensuite, nous avons eu le droit à une pluie de buts (4-4).

Le but de Rodri à la 86ème minute semblait pourtant décisif pour Manchester City, mais c'était sans compter sur la faute de Ruben Dias à la 92ème minute, permettant à Chelsea d'obtenir un penalty transformé par la suite par l'ancien mancunien, Cole Palmer.

Lors de ce penalty inscrit en toute fin de rencontre, une réaction pour le moins étonnante a été enregistrée en vidéo par des fans présents dans le stade. En effet, sur cette vidéo, on peut y apercevoir Mateo Kovacic fêter le but de son ancienne équipe discrètement, une réaction qui fait énormément de bruit outre-manche.