Menu

OL : Lovren tape du poing sur la table

Lundi 24 Avril 2023 12:40 - écrit par

Battu par l'OM dans les tous derniers instants de la rencontre (1-2), l'OL était pourtant parvenu à se rapprocher de la cinquième place ces dernières semaines, mais cette énième défaite semble avoir définitivement enterré les espoirs de compétition européenne pour les lyonnais.

Alors que l'OL se rapprochait de la cinquième place synonyme de qualification en Ligue Europa Conférence en vue de la saison prochaine, cette défaite face à l'OM dans les tous derniers instants de la rencontre semble avoir définitivement enterré les espoirs de disputer une compétition européenne la saison prochaine. À six journées de la fin du championnat, les hommes de Laurent Blanc ont six points de retard sur le LOSC, cinquième de Ligue 1.

Une défaite dure à avaler pour Lovren

Suite à cette douloureuse défaite au Groupama Stadium, le défenseur central des Gones, Dejan Lovren, n'a pas caché sa déception en zone mixte. "C'est la merde. C'est dommage. Je ne peux pas dire que l'on méritait un point, mais on a donné le but à la dernière minute en offrant les trois points. Nous avons fait tout bien en seconde période. Lacazette a marqué, on est revenu. Il restait 30 secondes... Ce sont les petits trucs. Ce sont les erreurs que nous faisons et c'est dommage. Ces matchs se jouent sur les petits détails et nous ne sommes pas concentrés jusqu'à la fin. Nous avons commis deux ou trois erreurs, c'est inacceptable pour moi", a indiqué le croate.

De retour dans le club rhodanien l'hiver dernier, l'ancien joueur de Liverpool n'a pas hésité à pointer du doigt le manque de concentration et les erreurs commises par Lyon en fin de match, soulignant que ces petits détails peuvent faire toute la différence dans le football.