OM - ASSE : Claude Puel tente d'expliquer la mauvaise prestation de l'AS Saint-Etienne

Dimanche 29 Août 2021 09:40 - écrit par Rédaction JF

Les joueurs de l'ASSE déstabilisées par la pression du Stade Vélodrome

Hier (samedi), l'Olympique de Marseille s'est logiquement imposé à domicile face à l'AS Saint-Etienne (3-1) grâce à des buts de Mattéo Guendouzi, Gerson et Cengiz Under. Une victoire de l'OM facilitée par une équipe de l'ASSE peu inspirée.

Présent en conférence de presse après la rencontre, l'entraîneur stéphanois, Claude Puel, a tenté d'expliquer la piètre prestation de ses joueurs. En effet, pour le coach de l'ASSE, la pression d'un Stade Vélodrome bouillonnant a clairement déstabilisée ses hommes.

" On a fait une première période en dedans. On a été pauvres, techniquement. Je nous ai trouvés timorés, sous pression, à cause du bruit dans le stade, on manquait de maîtrise. On a été puni sur notre temps fort en deuxième période. Je pense qu'on peut obtenir un pénalty (sur la main d'Alvaro). Il faut savoir être tueur. Je pense que l'ambiance a joué. On a fait des fautes techniques inhabituelles car il y a l'adversaire, mais pas que. On a été un peu trop sous pression, en première période, par l'ambiance qu'il y avait. J'espère qu'on aura vite appris et qu'on apprivoisera vite cet environnement. On a manqué de créativité, l'étincelle, la touche finale quand on a eu la capacité de le faire. C'est dommage ", a déclaré Claude Puel (propos relayés par But Football Club).