Menu

OM : Guendouzi pousse un gros coup de gueule après la défaite face au Feyenoord

Vendredi 29 Avril 2022 08:50 - écrit par

Après la défaite de l'OM ce jeudi soir face à Feyenoord lors de la demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence (2-3), Mattéo Guendouzi s'est montré très déçu et pense qu'ils n'ont pas été à la hauteur.

L'OM s'est incliné dans cette première manche des demi-finales de la Ligue Europa Conférence face à Feyenoord (2-3), mais peut garder espoir d'atteindre la finale de la compétition.

Après avoir été menés 2-0 très rapidement, les hommes de Jorge Sampaoli sont parvenus à revenir au score avant la mi-temps, avant une terrible erreur en début de seconde période de la part de Duje Caleta-Car.

À l'issue de la rencontre, Mattéo Guendouzi a livré un constat très sévère au micro de M6. En effet, le milieu de terrain de Marseille a clairement indiqué qu'ils n'avaient pas été à la hauteur d'une demi-finale.

Guendouzi veut gagner à Lyon avant le match retour

"On reste encore en vie parce qu'il n'y a qu'un but d'écart, mais on est passés totalement à côté, notamment en première période où l'on a eu beaucoup d'erreurs individuelles, beaucoup d'erreurs techniques. Ça ne nous ressemble pas, ce n'est pas l'OM, ce n'est pas ce que l'on fait depuis le début de la saison. Ce n'est pas digne d'une demi-finale. Il y a eu beaucoup de mauvaises choses, mais avec ça, on arrive quand même à se procurer beaucoup d'occasions et à marquer des buts. On aura à cœur de se rattraper dimanche (face à l'OL en Ligue 1), et bien évidemment la semaine prochaine (match retour). (...) On s'est rendu le match difficile tout seuls, c'est nous qui leur avons donné le match, ils n'ont pas été au-dessus", a regretté Mattéo Guendouzi.