OM : Sampaoli attend un sursaut d'orgueil de la part de ses joueurs

Vendredi 29 Avril 2022 09:25 - écrit par

Après la défaite de l'OM face à Feyenoord lors de la demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence (2-3), Jorge Sampaoli a montré toute sa frustration et attend une réaction de la part de ses joueurs.

Rapidement mené 2-0 sur la pelouse du Feyenoord lors de cette demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence, l'OM est parvenu à revenir au score avant la pause, mais a malheureusement perdu le match suite à une erreur lors du coup d'envoi de la seconde période (2-3).

En conférence de presse d'après-match, l'entraîneur de Marseille Jorge Sampaoli s'est montré très frustré et espère que cette défaite servira de leçon à ses joueurs pour le match retour qui aura lieu jeudi prochain au Vélodrome.

Sampaoli regrette les nombreuses erreurs commises

"On a d'abord subi la pression d'une équipe qui est toujours insistante de ce point de vue-là. On n'a pas été surpris, mais on a quand même été soumis au harcèlement de Feyenoord, et sans arriver à aller vraiment dans le camp adverse. En première période, le jeu a été dicté par l'adversaire, c'était ce qu'il souhaitait. En seconde, mon équipe a repris le contrôle, sans pouvoir égaliser sur ce match, qui s'est donc décidé sur une erreur non provoquée, juste après la pause. (...) Mais dans ce type de compétition, tu n'es pas autorisé à te tromper. Cela a été dur de développer notre jeu. Cela a engendré une frustration, et nous avons ensuite commis des erreurs. C'est un véritable apprentissage pour l'avenir et pour le match retour", a déclaré Jorge Sampaoli.