Jeunesfooteux

OM : cuisson saignante pour l'OL

Lundi 7 Novembre 2022 12:25 - écrit par

Vainqueur par le plus petit des scores face à l'OL ce dimanche soir dans le cadre du match clôture de la 14ème journée de Ligue 1 (1-0), l'OM va pouvoir souffler après avoir enchaîné quatre matchs sans la moindre victoire en Ligue 1.

Gigot n'en revient toujours pas

Malgré la bonne série lyonnaise de deux victoires consécutives, les coéquipiers de Dimitri Payet sont parvenus à mettre fin à cette dernière au Vélodrome, dans une ambiance des grands soirs, grâce à un but sur corner de Samuel Gigot juste avant la mi-temps.

"C'est incroyable. Pour moi, c'est magnifique de marquer dans une Olympico. J'en ai rêvé de mettre ce but, c'est exceptionnel. Le plus important, c'est la victoire ce soir. C'est venu naturellement. J'ai tout lâché ! J'ai failli tout arracher, c'était trop beau. Nos supporters sont exceptionnels depuis le début. C'était difficile pour nous après cette contre-performance mardi en Coupe d'Europe. Le meilleur des remèdes était de gagner ce soir à la maison face à Lyon. C'est une belle victoire", a déclaré le défenseur central après la rencontre.

Arrivé à l'OM cet été en provenance du Spartak Moscou, Samuel Gigot joue très régulièrement dans l'axe de la défense marseillaise, lui qui profite notamment des blessures à répétition d'Éric Bailly.

Néanmoins, le défenseur central de 29 ans a dû céder sa place à Sead Kolasinac à la 61ème minute, suite à une blessure.

Le prochain match des hommes d'Igor Tudor sera le choc face à l'AS Monaco dimanche prochain dans le cadre du match clôture de la 15ème journée de Ligue 1. Un match ô combien important juste avant la trêve internationale liée au mondial 2022.