Menu

PSG : Marquinhos, le coup dur avant Manchester United

Mercredi 14 Octobre 2020 08:50 - écrit par Rédaction JF

Hier, le Brésil s'est imposé 4 à 2 face au Pérou dans le cadre des qualifications pour le Mondial 2022. Une victoire de la Seleção grâce à un triplé de Neymar (28e sur penalty, 83e sur penalty, 94e) et un but de Richarlison (64e). De cette rencontre on retiendra également la sortie sur blessure de Marquinhos.

Marquinhos blessé à la cuisse, incertain pour Manchester United

Marquinhos, défenseur du PSG
Remplacé à 12e minute par Rodrigo Caio, le défenseur brésilien du PSG souffre d'une douleur à la cuisse. Marquinhos doit passer des examens complémentaires en rentrant à Paris pour connaitre la nature exacte de sa blessure.

Si son absence est déjà actée pour la rencontre de ce vendredi face à Nîmes du fait de sa suspension, le brésilien est très incertain pour la réception de Manchester United en Ligue des Champions, mercredi 20 octobre. Thomas Tuchel va donc être très attentif à la rencontre de ce mercredi soir entre la France et la Croatie. Une rencontre qui devrait voir Presnel Kimpembe être titularisé au côté de Raphaël Varane