PSG - OL : Rudi Garcia pas totalement satisfait

PSG - Lyon : Rudi Garcia regrette que ses joueurs n'aient pas marqué plus de buts face au Paris SG

Lundi 14 Décembre 2020 08:40 - écrit par Rédaction JF

Rudi Garcia regrette le pénalty non sifflé sur Memphis Depay

L'Olympique Lyonnais a réalisé la très belle opération de cette 14e journée de Ligue 1 en s'imposant sur la pelouse du PSG, et en dépassant au classement son adversaire du soir. Une très belle victoire de l'OL, bien qu'entachée par la logique expulsion de Thiago Mendes suite à un violent tacle sur l'attaquant brésilien du Paris SG, Neymar.

Ce qui n'enlève en rien la satisfaction de Rudi Garcia après la rencontre, même si l'entraîneur de l'OL estime que son équipe aurait pu l'emporter plus largement face au PSG

"On a suffisamment bien joué offensivement pour marquer au moins une fois. On a été capables de tenir le ballon dans leur camp, on s'est exposé à des contres en seconde période, mais on aurait dû faire beaucoup mieux dans l'avant-dernière et la dernière passe. On aurait dû être plus précis, plus justes. On aurait pu gagner plus largement. La sanction sur Thiago Mendes peut sembler logique, mais le penalty sur Memphis Depay a été oublié. Cela aurait fait 2-0 et la victoire aurait été encore plus belle pour nous. On est très satisfaits d'avoir gagné ici contre la meilleure équipe de France et l'une des meilleures équipes d'Europe." a déclaré Rudi Garcia