PSG - Strasbourg : le Paris SG favorisé par l'arbitrage, il y va cash !

Dimanche 15 Août 2021 09:40 - écrit par Rédaction JF

Julien Stéphan dénonce des erreurs grossières d'arbitrage lors de PSG - Strasbourg

Hier (samedi), les recrues du PSG dont Lionel Messi ont été présentés aux supporters du Paris SG avant la rencontre PSG - Strasbourg. Une rencontre qui a vu le club parisien s'imposer 4-2 grâce à des buts de Mauro Icardi, Kylian Mbappé, Julian Draxler et Pablo Sarabia.

Un match qui a été marqué par des faits de jeu qui n'ont pas été favorables à Strasbourg, et qui sont clairement discutables. Des "erreurs" d'arbitrage en faveur du PSG qui ont particulièrement irrité l'entraîneur du RCSA, Julien Stéphan, qui n'a pas hésité à pousser un énorme coup de gueule devant les médias.

" On a su relever la tête après une première période cauchemardesque ? C’est surtout la décision de valider le premier but parisien (à la 2e min) qui est cauchemardesque, car ça paraît très clair qu’il y a hors-jeu ! Cela change trop de choses. Il y a eu beaucoup d’événements contraires, avec un deuxième but sur une frappe contrée et un troisième but dans la foulée. Mais je ne peux pas digérer la manière dont on a pris ce troisième but. Ce que j’ai dit aux joueurs à la pause ? Que je trouvais le score sévère, qu’il fallait rester unis et surtout gagner la seconde période. J’ai dit que j’aimerais voir cette équipe parisienne en difficulté avec un ou deux buts concédés. Mes joueurs ont très bien réagi. On a mis deux buts très intéressants dans la construction. Après, je n’ai pas compris l’expulsion de Djiku. L’arbitre lui inflige un second carton jaune très vite et sévère alors qu’il sait qu’il vient de lui en mettre un. Ainsi, je pense qu’on a raté le coche car à onze contre onze, on aurait vraiment pu avoir notre chance de revenir à la fin ", a déclaré Stéphan dans des propos relayés par TopMercato.