Jeunesfooteux

Stade Rennais : Bruno Genesio enchaîne les mauvaises nouvelles avant Rennes - Lens

Mardi 28 Mars 2023 17:40 - écrit par

Juste avant la trêve internationale, le Stade Rennais a réalisé la bonne opération de la 28e journée de Ligue 1. En effet, Rennes qui restait sur une défaite et un nul, s'est imposé face au PSG au Parc des Princes. Une victoire de prestige qui était nécessaire pour amorcer de la meilleur des manières la dernière ligne droite du championnat. A 10 journées de la fin, le club breton compte 7 points de retard sur la 3e place occupée par le RC Lens. Autant dire que le prochain match pourrait être un tournant de la saison rennaise.

Ne nombreux joueurs de Rennes incertains pour la réception du RC Lens

Pour la 29e journée de Ligue 1, Rennes va en effet affronter le RC Lens au Roazhon Park. Victoire obligatoire pour le SRFC afin de revenir au contact des Sang et Or. Une rencontre qui s'annonce néanmoins compliquée face à une équipe lensoise qui a repris sa marche en avant et qui reste sur 5 matchs sans défaite en championnat, dont 3 succès. Une rencontre d'autant plus compliquée que Bruno Genesio va devoir composer avec plusieurs forfaits et joueurs incertains

Après Adrien Truffert (blessé), Jérémy Doku (en phase de reprise), Karl Toko Ekambi (blessé avec le Cameroun) et Christopher Wooh ( victime d'un traumatisme crânien lors du match nul entre le Cameroun et la Namibie), c'est au tour de Warmed Omari d'être touché par une blessure.

Le défenseur du Stade Rennais, qui n'avait pas joué lors de la lourde défaite de l'Equipe de France Espoirs contre l'Angleterre samedi (0-4), souffre d'une gêne aux adducteurs. La présence de Warmed Omari face au RC Lens est donc très incertaine

Justin Favre
Journaliste spécialiste de la Premier League : fan de Paul Gascoigne, Vinnie Jones, Joey Barton,... En savoir plus sur cet auteur