Menu

Tottenham : clash Aurier - Mourinho lors de la défaite face à Liverpool

Vendredi 29 Janvier 2021 12:40 - écrit par

Un match sans, défait par Liverpool 3-1 à domicile, Tottenham a vécu une difficile soirée, compliquée par un évènement qui pourrait faire couler beaucoup d'encre Outre-Manche.

Serge Aurier s'embrouille avec Mourinho et quitte le stade

Sorti à la mi-temps par Mourinho, Serge Aurier aurait quitté le stade avant la fin du match face à Liverpool
Hier les Spurs de Tottenham ont connu un véritable enfer. Une ouverture du score express refusée pour un hors-jeu au centimètre, un but encaissé juste avant la mi-temps, puis une défaite finale 3-1 à domicile contre Liverpool qui éloigne la bande à Mourinho à 8 points de Manchester City, leader de la Premier League

Soirée cauchemardesque aussi pour Serge Aurier. Fautif sur le premier but de Liverpool inscrit par Bobby Firmino (49è), le latéral ivoirien se serait vivement expliqué avec le Special One dans les vestiaires. Un évènement qui a rendu fou le coach portugais, qui l'a tout simplement remplacé à la mi-temps.

Agacé, Serge Aurier aurait alors, selon le Daily Mail, décidé de quitter le stade avant tout le monde, alors que le match se jouait encore. Une décision déplorable qui pourrait fortement agacer José Mourinho. Et on sait combien il ne faut pas agacer le Special One. Cette histoire pourrait faire couler beaucoup d'encre Outre-Manche et pourrait coûter très cher à l'ancien du PSG