Une masterclass du Real Madrid face à Liverpool

Mercredi 22 Février 2023 08:08 - écrit par

Mené 2-0 dès la 14e minute de jeu sur des buts de Darwin Nunez et Mohamed Salah, le Real Madrid qui s'est fait une frayeur à Anfield face à Liverpool lors des huitièmes de finale aller de Ligue des Champions, aura gardé son calme pour faire du Réal. Une domination des Reds qui n'aura pas duré longtemps, grâce à un doublé de Vinicius Jr qui a relancé les Madrilènes.

Doublé de Karim Benzema et de Vinicius Jr et un but d'Eder Militao, le Real Madrid s'impose 5-2 lors de match aller. Un score qui laisse peu d'espoirs à Liverpool pour le match retour au stade Bernabeu le 15 mars.

La prestation clinique du Real Madrid n'a pas manqué de faire réagir la twittosphère. Une équipe imbattable, des erreurs des gardiens, les supporteurs de Liverpool en pls, Twitter s'est affolé.