ASSE : Loïc Perrin, la terrible nouvelle à St Etienne !

Jeudi 20 Février 2020 12:47 - écrit par Aurélien Fauve

Alors que l' ASSE vit une saison galère sur le plan sportif, une nouvelle catastrophique vient de toucher Loïc Perrin et St Etienne...

ASSE : Enorme coup dur pour Loïc Perrin et St Etienne !

ASSE : Loïc Perrin de St Etienne
L’ ASSE - AS Saint-Etienne s'enlise dans la crise après une nouvelle défaite du côté du Stade Brestois (3-2) dimanche dernier dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 1 sur la pelouse du Stade Francis-Le-Blé de Brest. Menée 3-0 à la mi-temps, l' AS Saint-Etienne a réagi par deux fois en deuxième mi-temps grâce à des buts de Denis Bouanga sur penalty et Loïs Diony.

La situation des Verts de St Etienne en Ligue 1 est toujours autant catastrophique.  Avec un bilan de 9 défaites et 1 victoire sur les 10 derniers matchs de L1, les hommes de Claude Puel pointent à la 16ème place du classement de Ligue 1 et sont désormais relégués à 13 points de la 3ème place du Stade Rennais et 12 points du LOSC, 4ème du championnat. Les Verts de St Etienne regardent même désormais vers le bas... Dijon DFCO, actuel 18ème et barragiste de L1, ne compte plus que 2 points de retard sur l' ASSE

Un nouveau coup dur vient frapper l' AS Saint-Etienne ce mercredi matin... En effet, selon les informations d'un journaliste du Progrès, le capitaine et défenseur stéphanois Loïc Perrin se serait effondré ce matin à l'entraînement.

Suite à un mauvais appui au niveau du genou, Loïc Perrin (34 ans) se serait tordu de douleur avant que l'ensemble du groupe de l' ASSE ne se précipite autour de lui. Loïc Perrin a immédiatement été évacué en voiturette. Grosse inquiétude pour Claude Puel et ses joueurs...