Amiens SC : Incroyables anecdotes sur Ganso mais aussi Jallet et Jul !

Lundi 27 Avril 2020 19:20 - écrit par Rédaction JF

Amiens SC : Bakaye Dibassy était l'invité de l'émission Offside Quiz en partenariat avec Jeunesfooteux et animée par notre journaliste Loïc Jégo. Le défenseur malien du club picard a livré de belles anecdotes sur Christophe Jallet et le rappeur Jul, mais aussi sur le brésilien Ganso dans notre Facebook Live.

Amiens SC : Ganso, Jallet et Jul... les anecdotes de Bakaye Dibassy !

Bakaye Dibassy a participé à l'émission Offside Quiz animée par Loïc Jégo, Hyro et Bibs, en Facebook Live. Auteur de deux buts avec Amiens SC en Ligue 1 cette saison, le très sympathique défenseur international malien s'est montré très à l'aise sur les différents Quizz et a également joué le jeu en nous dévoilant quelques anecdotes croustillantes sur le brésilien Ganso, mais aussi sur Christophe Jallet (ex PSG). Pour le plus grand bonheur des 10 000 fans présents sur le Live !

"Ganso est un mec tranquille, je me rappelle à un entraînement, il était avec l'équipe des remplaçants sur un petit match de dix minutes. Il a dit "les gars donnez-moi le ballon, il a mis 3 buts en 4-5 minutes, après il a enlevé son chasuble et il l'a fait tourner. Puis le coach a dit "on arrête l'entraînement" a révélé Bakaye Dibassy, toujours avec le sourire.

Et concernant son coéquipier à Amiens SC, Christophe Jallet, l'ancien défenseur du PSG et de l' Equipe de France  : "On a un coup-franc contre Lyon, il veut centrer, il marque... c'était trop marrant, en plus on fait match nul face à l' OL du coup, c'était parfait. Sinon on aime le chambrer avec la chanson de Jul : 'Avant le braquo ça fait la boule à Z comme Jallet' ".

En cette période compliquée de confinement, Bakaye Dibassy aura permis à des milliers d'internautes de passer un excellent moment lors de l'émission Offside Quiz. Encore un grand merci à l'excellent défenseur de Amiens SC !