Dijon FCO : Patrice Garande furieux après la défaite du DFCO !

Dimanche 31 Octobre 2021 10:55 - écrit par Rédaction JF

DFCO : Patrice Garande après Dijon - Paris FC (Ligue 2).
Le DFCO a concédé sa huitième défaite de la saison, en 14 matchs de Ligue 2, ce samedi sur sa pelouse du Stade Gaston-Gérard face au Paris FC (0-1, csc de Lucas Deaux). Interrogé après ce nouveau revers subi contre la formation entraînée par Thierry Laurey, Patrice Garande (entraîneur du Dijon FCO) a fait part de son gros mécontentement :

"Cette défaite est logique au regard de notre entame de match. C'est la pire mi-temps que j'ai pu voir depuis que je suis ici à Dijon. Il n'y a avait aucune envie, on ne gagnait aucun duel, on n'a pas du tout fait ce qu'il fallait. Il y avait trop de mouvements et nos déplacements n'étaient pas coordonnés. Forcément, ça a été un peu mieux en deuxième mi-temps mais c'est aussi parce que le Paris FC nous a laissé venir... Je n'ai pas reconnu mon équipe du DFCO qui gagné contre Amiens ou à Grenoble [...] C'était d'une tristesse en première mi-temps, aucun joueur n'est sorti du lot hormis peut-être au niveau de notre charnière centrale. On ne faisait que des mauvais choix. Quand le petit Willy Younoussa n'est pas là, on a un peu plus de mal. On va bien étudier ce match pour préparer au mieux la rencontre face à l'AC Ajaccio. En deuxième période, on a beaucoup tiré au but et c'est positif mais il faut que mes joueurs prennent conscience qu'on ne peut pas gagner un match en ne jouant qu'une mi-temps..." a déclaré Patrice Garande, l'entraîneur du DFCO - Dijon FCO après la défaite contre le Paris FC lors de la 14ème journée de Ligue 2.