FC Lorient : inquiétudes pour Regis Le Bris avant d'affronter le MHSC

Jeudi 28 Septembre 2023 16:35 - écrit par

Période compliquée pour le FC Lorient. Alors que les hommes de Régis Le Bris avaient bien démarré la saison avec notamment 2 nuls face à Nice et le PSG, ainsi qu'une large victoire face au LOSC (4-1), les Merlus ont depuis marqué le pas, et de manière significative.

En effet, le club breton n'a engrangé que 1 point lors des 3 dernières rencontres, et a surtout encaissé 10 buts sur cette période. Une réaction est donc attendue face à Montpellier HSC pour l'actuel 14ème de Ligue 1. Une défaite pourrait faire glisser le FCL dans la zone rouge.

Pour cette rencontre face au MHSC, Régis Le Bris pourrait devoir se passer de plusieurs cadres. En effet, l'incertitude demeure pour deux titulaires.

Romain Faivre, déjà absent des séances collectives depuis le début de semaine, n’était pas présent ce jeudi, tout comme Laurent Abergel et Bamba Dieng, selon Ouest France.

Titulaires depuis le début de saison, Faivre et Abergel sont deux éléments importants du onze type de Régis Le Bris. Autant dire que ces absences représenteraient un sacré coup dur pour le technicien breton.