Jeunesfooteux

FC Nantes : l'erreur de Chirivella à Fribourg, Kombouaré ne digère pas !

Vendredi 7 Octobre 2022 01:35 - écrit par

Auteur d'une première mi-temps intéressante, le FC Nantes de Kombouaré s'est finalement incliné face à une belle équipe du SC Fribourg en Ligue Europa. Un match durant lequel Chirivella aura commis une grosse erreur qui aura coûté un but aux Canaris...

Coupable d'une grosse erreur en début de seconde mi-temps avec cette terrible glissade dans la surface, Pedro Chirivella a été pointé du doigt par son entraîneur Antoine Kombouaré, peu après la défaite du FC Nantes en Allemagne face au SC Fribourg lors de cette troisième journée des phases de poules de la Ligue Europa (2-0) :

"L'entame de cette deuxième période avec ce but encaissé nous fait très mal. C'est encore un erreur, comme contre l'AS Monaco en championnat dimanche. Pedro Chirivella glisse sur le ballon, il aurait dû dégager. Ce but nous fait très mal. En face, il y avait une équipe solide mais on avait réalisé une belle première mi-temps. C'est encore une erreur qui nous cause de gros dégâts", regrette l'entraîneur du FCN.

Une réaction sera donc attendue du côté du FC Nantes de Kombouaré, lors du derby au Roazhon Park face au Stade Rennais dimanche après-midi pour le compte de la dixième journée de Ligue 1 (coup d'envoi à 17h05, en direct sur Canal + Sport 360). Et ce ne sera pas une mince affaire pour les Canaris...