Jeunesfooteux

Manchester City : Guardiola a appliqué la "méthode Real Madrid"

Lundi 23 Mai 2022 11:41 - écrit par

Manchester City ne s'avoue jamais vaincu. En effet, les hommes de Pep Guardiola étaient menés par deux buts sur leur propre pelouse jusqu'à la 76ème minute, avant de remonter le score d'une manière incroyable, et d'être sacrés champions d'Angleterre à l'issue de cette victoire (3-2).

Ému comme très rarement depuis le début de sa carrière d'entraîneur, Pep Guardiola était totalement aux anges après la rencontre. L'ancien entraîneur du FC Barcelone a plaisanté en disant qu'il avait appelé le Real Madrid afin de remonter ces deux buts le plus rapidement possible.

Pep Guardiola ironique au sujet de la défaite face au Real Madrid

"Trois buts en cinq minutes, incroyable n'est-ce pas ? J'ai appelé le Real Madrid et ils m'ont donné de bons conseils (rires)"​, a indiqué Pep Guardiola au micro de Sky Sports.