OM : Djibril Cissé de retour à l'Olympique de Marseille !

Jeudi 9 Septembre 2021 17:50 - écrit par

La légende marseillaise vient de faire son retour à La Commanderie

Attaquant de l'Olympique de Marseille de 2006 à 2008, Djibril Cissé vient d'effectuer son retour dans le club marseillais. Le joueur formé à l'AJ Auxerre va désormais aider les attaquants de l'OM à partir de la catégorie des U16 jusqu'à l'équipe réserve (N2). C'est lui même qui l'a annoncé sur son compte Twitter.

Auteur de 37 buts en 80 matchs avec l'OM, le joueur n'est pas prêt de quitter le cœur des supporters marseillais. Avant sa venue à l'OM, il jouait dans son club formateur de l'AJ Auxerre, lorsque le club était encore dans l'élite du football français. Ensuite il a rejoint Liverpool où il a notamment remporté la plus grande finale de Ligue des Champions de l'histoire en 2005. Les Reds perdaient 3-0 en rentrant au vestiaire, avant de renverser la rencontre et d'égaliser dès la 60ème minute. Liverpool s'imposera finalement aux penaltys.