PSG : Ramos sauvé par le rapport de l'arbitre ?

Mardi 11 Octobre 2022 17:50 - écrit par

Samedi dernier, le PSG se déplaçait sur la pelouse du Stade de Reims dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1, mais les hommes de Christophe Galtier ne sont pas parvenus à obtenir mieux qu'un match nul (0-0), même s'ils n'ont pas été aidés par le carton rouge écopé par Sergio Ramos pour insulte, juste avant la mi-temps. Cependant, l'arbitre de la rencontre n'aurait mentionné aucune insulte dans le rapport.

Ramos pourrait écoper d'une sanction allant de 2 à 7 matchs

Les images du diffuseur Canal + montrent bien l'insulte lâchée par Sergio Ramos avant le carton rouge, mais RMC Sport affirme qu'aucune insulte n'a été notée dans le rapport de l'arbitre. Seulement l'attitude contestataire de l'ancien défenseur du Real Madrid a été indiquée.

Sergio Ramos risque une sanction allant de deux matchs à sept matchs de suspension pour attitude intimidante. La sanction plus lourde ne devrait pas être retenue. La commission de discipline se réunira ce mercredi soir pour décider du sort du numéro 4 parisien.