Rémy Riou va quitter Lyon pour rejoindre la Ligue 2

Lundi 8 Janvier 2024 10:35 - écrit par

De retour à l'OL en juillet 2022, Rémy Riou a réalisé son rêve de pouvoir porter le maillot de son club formateur pendant une saison et demie en disputant 11 rencontres avec le club rhodanien.

Ce dimanche, à l'occasion du 32ème de finale de Coupe de France face à Pontarlier (3-0), le portier de 36 ans a très certainement revêtu le maillot de Lyon pour la dernière fois de sa carrière.

En effet, Pierre Sage a accordé quelques minutes à Rémy Riou avec le brassard de capitaine, lui permettant même de devenir le joueur le plus âgé à évoluer avec le club lyonnais depuis Yves Chauveau le 17 mars 1982.

En fin de contrat à la fin de la saison, l'ancien gardien du FC Nantes va être libéré dès cet hiver par l'OL afin de rejoindre le Paris FC, avec qui il assurera le rôle de doublure. Son départ devrait être acté en ce début de semaine.