Menu

Stade de Reims : les gros regrets de Will Still

Lundi 20 Mars 2023 11:05 - écrit par

L'OM a mis fin à la série de 19 matchs sans la moindre défaite du Stade de Reims. En effet, alors que les hommes d'Igor Tudor se déplaçaient sur la pelouse du club rémois ce dimanche soir dans le cadre du match clôture de la 28ème journée de Ligue 1, Marseille est parvenu à s'imposer grâce à un doublé d'Alexis Sanchez, malgré l'ouverture du score de Reims très tôt dans le match (2-1).

Depuis sa nomination à la tête de l'équipe professionnelle du Stade de Reims, Will Still n'avait toujours pas connu de défaite, avec notamment un match nul acquis à la toute dernière minute sur la pelouse du Parc des Princes en janvier dernier (1-1). Après la rencontre, le jeune entraîneur a tenté d'expliquer ce revers concédé par son équipe face au club marseillais.

"On a été assez entreprenant et intéressant dans le contenu sur l'ensemble du match. On a réussi à mettre en difficulté une très belle équipe de l'OM jusqu'à la 94ème minute. Je ne peux qu'être fier. Peu d'équipes vont jouer 19 matchs sans perdre et peu d'équipes vont mettre autant en difficulté l'OM. Le premier but est un coup de pied arrêté très bien frappé, peut-être plus proche que la faute subie. Quant au second, il est parfaitement évitable : ça vient d'une erreur de concentration, de prise d'info. À part ça, je ne nous ai pas vraiment sentis en difficulté. C'était un match assez atypique, avec beaucoup d'intensité, de duels, des moments de transition, avec peu de temps pour les attaques placées. Il nous a manqué un brin d'efficacité pour égaliser et prendre un point que l'on aurait peut-être mérité", a-t-il indiqué face aux journalistes.