Jeunesfooteux

OM : Guendouzi a pris ses responsabilités

Jeudi 13 Octobre 2022 15:30 - écrit par

L'OM peut toujours rêver d'une qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. En effet, grâce à sa nouvelle victoire sur la pelouse du Sporting Portugal (0-2), une semaine après avoir battu cette même équipe sur le score de quatre buts à un, les hommes d'Igor Tudor pointent désormais à la deuxième place de ce groupe D, synonyme de qualification.

Buteur sur penalty à la 20ème minute de la rencontre, Mattéo Guendouzi a lancé son équipe grâce à ce penalty magnifiquement transformé. Face à la presse, l'international français a avoué qu'il n'avait pas prévu de tirer les penaltys.

"Même moi, je me suis surpris en prenant le ballon, je me suis demandé ce que je faisais. J'ai pris mes responsabilités. Cela a fonctionné, je l'ai parfaitement tiré. Il y a peut-être quelqu'un d'autre qui tirera le prochain penalty, il n'y a vraiment pas de souci là-dessus", a confié le capitaine marseillais du soir.